ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Позвоните: 8-911-145-92-39

telefonКонсультация по Скайпу:

skajp

Семейный психолог (СПб) — консультация.

 

 

Зачем обращаться к  семейному  психологу (СПб)?

Семья — это ячейка общества, по своему сложная и нуждается в заботе. Каждый знает, что простая бытовая ссора может привести к трагедии. Люди не умеют слушать, не понимают друг друга, и иногда просто не хотят.

Семейный психолог онлайн — отличное решение, если нет возможности очной встречи. Развитие современных технологий позволяет проводить консультацию семейного психолога онлайн (через скайп, через ответы на сайте в рубрике «Вопрос — ответ»).

Самое сложное, что в современном мире порой мы не виноваты в сложившейся ситуации, на нас оказывает давления окружающая обстановка. Смена места жительства, стрессы на работе, болезнь — все это может привести к трудностям в супружеской жизни и непонимания со стороны близких. Даже самые сильные чувства и страсть в отношениях не могут обеспечить гармонии и взаимопонимания, а проблемы с каждым днем накапливаются и могут привести к конфликту.

Семейный психолог в  СПб.

Не каждый может поговорить спокойно и понять своего близкого человека, сдержать эмоции и уступить.

Семейный психолог онлайн (СПб) — это специалист, который на консультации поможет решить психологические трудности в отношениях и внести в них гармонию. Иногда решением самых сложных конфликтов является простой и грамотно поставленный разговор.

Самое главное — вернуть в семью доверительные отношения. Нужно помнить, что от конфликтов в семье страдают дети.

Семейный психолог консультация СПб.

Непонимание, недоверие, плохие оценки в школе, проблемы в общении с окружающими — вот к чему это может привести. Родители должны заботиться о своих детях и понимать их психологию.

Психолог — это не чужой вам человек, а помощник. Он не навязывает вам свое мнение и решение, а помогает разобраться. Вы сами поймете, как хорошо понимать друг друга и выражать свои эмоции и чувства правильно. В дальнейшем при возникновении конфликтной ситуации сами научитесь разрешать ее и разговаривать друг с другом.

Семейный психолог в  СПб.

 

 

 Семейный психолог СПб. Консультации. 

Консультация семейного психолога (СПб) поможет достичь стабильности, гармонии, уважения в семье.
Как говориться «В каждой избушке свои погремушки». Но одни семьи справляются со своими «погремушками», а другие – нет. Чтобы консультация была эффективна необходимо согласие и готовность двух сторон. Ситуация, когда жена хочет прийти на консультацию, а муж категорически против, не является наилучшим вариантом. Семейное консультирование предполагает работу с семьей в целом, а не с одним человеком.

Семейный психолог поможет решить следующие проблемы (при условии непосредственного участия с вашей стороны и действий):
— конфликты в супружеской жизни;
— частая раздражительности и агрессивность в отношениях;
— сложные жизненные ситуации;
— разочарования и взаимные обиды;
— поиск компромиссных решений;
— сложные взаимоотношения с родителями супруга (или супруги);
— развод;
— переживание измены;
— отсутствие взаимопонимания с детьми;
— сложность во взаимоотношениях с противоположным полом;
— неуверенность в себе и комплексы;
— потеря смысла жизни;
— трудности в общении;
— страхи, фобии;
— депрессия;
— ощущение  одиночества;
— чувство вины.

 

Романов Юрий Сергеевич — семейный психолог СПб.

Семейный психолог онлайн.

У каждого человека хоть раз в жизни, независимо от возраста, социального положения и пола, возникает ситуация, когда психологическая помощь становится просто необходимой, ведь каждая серьезная задача требует титанической работы над собой и только психолог может помочь с ней справиться.

Поделитесь с друзьями:

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика